注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

让人感动的小蜗牛——舒怡翔妈妈  

2014-09-11 22:48:41|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


让人感动的小蜗牛——舒怡翔妈妈 - 心灵花园 - 心灵花园

 


让人感动的小蜗牛——舒怡翔妈妈 - 心灵花园 - 心灵花园

 


当柔弱的小手触碰到自己的那一刻,所有的疲劳都烟消云散,剩下的只有温暖,心热了,眼眶也热了,眼泪没敢掉下来,怕被儿子看见(我是不是很懦弱啊)一开始还没觉得怎么样可是洗着洗着内心却五味杂瓶,儿子懂事了感觉瞬间就是一个小大人了。说话和以前大不一样了很欣慰也很感动。谢谢杨老师把我儿子教得那么好!还记得你刚读一年级的第一个礼拜,正式告别幼儿园踏进了小学,妈妈的心也跟着你融入到这个新的大家庭。有一次你的家庭作业是要学会对爸爸妈妈用礼貌用语,刚好那天吃晚饭你要我帮你挪一下凳子,我说要用请,你不但没说还各种哭各种发脾气,等你哭累了,哭够了,认识到自己做错了,并向妈妈道歉,妈妈很高兴宝贝有进步了,知道有礼貌的孩子处处得方便,没礼貌的孩子处处得障碍(杨老师教的)。第二个礼拜带给妈妈好多惊喜,不但懂礼貌了,还学会了体谅妈妈,时不时的还会关心妈妈和爸爸,累不累,热不热,虽然在语言表达上不是那么的完美,可是行动就已代表了一切,老师把爱传给了你,你把爱传给了爸爸妈妈,你让我们心中充满爱,也让我们的世界充满爱!感谢有你我的孩子,爸爸妈妈永远爱你,你就是我的天使!!!

老师的话:今天我只是教了要爱爸爸妈妈,哪知道小舒这么乖,太感动了!孩子都是好的!能天天和这些善良的天使在一起是多么幸福啊!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017