注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

大扫除——万佳怡  

2014-11-24 19:59:09|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
星期一下午放学的时侯是大扫除.
有些同学的妈妈,有些同学的婆婆,还有些同学的爸爸们一起参加了做大扫除.
大扫除开始了,有些同学的爸爸们在认真地拖地,妈妈们在认真地擦玻璃,婆婆们在仔细地擦黑板,还有我们一起快乐地参加了大扫除.我们有说有笑地劳动着,时间过得可真快呀.马上大扫除就要结束了,我看到教室里变得漂漂亮亮,干干净净的,桌椅都摆放得很整齐.
感谢今天做大扫除的家长帮我们做了这么多的事情,您们辛苦了.这次大扫除让我学会了劳动,学会了同学之间应该互相帮助,我要坚持这个好习惯...........
这是女儿第一次写的劳动感想,虽然没有多少华丽的词语,没有很多感人的句子,但我心里已经很高兴啦.毕竟才是刚进小学两三个月时间的小学生.能写出这样的感想,对于做妈妈的我来说已经很欣慰。在这么短的时间里小万学会了以前不敢表达的思想,学会了主动回家和我说起学校的趣事,也学会了孝道,学会了爱劳动,爱同学...这些飞越的进步真的少不了杨老师悉心的教诲和引导.我们做家长的就只想对您说"老师您辛苦了,谢谢您!"
 
小万家长^^
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017