注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

《圣贤教育改变命运》观后感——吴坪松爸爸  

2012-08-30 00:12:20|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老实说,刚开始观看《圣贤教育改变命运》时,是为了完成杨老师布置的任务——写观后感。但是随着观看的深入,我慢慢的被它吸引了,感动了。
      这是一部教我们如何做人做事,反省自己错误,让千万人感动的系列片。里面的每一个故事都那么深刻感人,从婆媳到夫妻到父子、母子都被圣贤教育感化了。
      在当今社会越来越多的人为了金钱、利益不择手段,铤而走险,丧失做人的基本原则。如何教育好孩子,不迷失自己,圣贤教育为我们指引了正确的方向。“学好弟子规,做好中国人”!

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017