注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

观《圣贤教育改变命运》有感 黄瑞凌妈妈  

2012-07-27 12:33:40|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩杨老师,感恩拍摄影像的义工,感恩陈大惠老师对传统文化的宣传。

终于看完影片,看后感触特别大,特别的那《血腥的商品》和《海豚、鲸肉和鱼翅》的场面看了历历在目,中途都不敢看了,有些商人为了追求利益已经达到了丧心病狂的地步,真的在活的动物上剥皮,太残忍了。归根结底是某些炫富和有虚荣心的人在作怪。没有他(她)们的买卖,就不会有出现这惨不忍睹画面。我们当家长的一定要以身作则,更不能把这些心态再传递给下一代。

      传统文化教育需要人人参与,小孩更应从小参与。愿我们学习了传统文化的人对社会负责,吃的、用的更放心,社会更和谐。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017