注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

我来保护蛋宝宝—— 万珈玙  

2012-05-08 22:26:18|  分类: 长善救失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月5日保护蛋宝宝记录:

小万的感受(小万口述,妈妈整理记录):

自从老师说了保护蛋宝宝,我心里特别紧张,我想我能保护好蛋宝宝,就像妈妈保护我一样,现在我当蛋宝宝的妈妈了,所以我要好好保护它。

妈妈把鸡蛋交给我的时候,我很小心地把蛋宝宝捧在我的手里,上兴趣课的时候我也带着它,我小心翼翼地把它放在桌子里,我很害怕它会破,所以我过一会儿就去看看它,还好它很安全。

晚上我把鸡蛋交给妈妈的时候,我很开心,因为我手里的蛋宝宝没破。保护蛋宝宝不是一件容易的事情,妈妈保护我肯定是一件更不容易的事情,所以我要尊敬爸爸妈妈,尊敬老师。

妈妈的感受:
今天一整天小万都跟鸡蛋形影不离,哪怕是上兴趣课,也是放在离她最近的地方,看得出她很用心地在保护着她的蛋宝宝。老师用心良苦布置的这个任务,让我们的孩子懂得感恩,懂得体谅,做自己力所能及的事情去关爱孝敬父母。
晚上我喝中药的时候,小万让我等一下再喝,她拿来一颗糖,等我喝完了,赶忙放到了我嘴里,真甜啊。我感到有点小欣慰,因为小万每次喝完药的时候,我都会给她一颗糖。看来我们大人平时的行为也默默地影响着她,我们对她的爱,她也感受得到,也会给予父母爱的回报。
总之,今天的任务很成功!同时也小有收获!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017