注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

保护鸡蛋宝宝-王子睿  

2012-05-13 15:35:38|  分类: 长善救失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周班主任杨老师给咱们班上的孩子们布置了一项非常有意义的任务,就是保护鸡蛋宝宝一天,因为上周要去看爷爷奶奶,所以等到这周未才做。

     在妈妈眼中睿睿是一个讲道理和非常懂事的孩子,同时也很细心,从早上起床洗漱、到去买早餐、打扫自已房间的卫生、做作业、出去玩,鸡蛋蛋宝宝一刻都没有离开睿睿宝贝。

保护鸡蛋宝宝-王子睿 - 玉林附小2017级二班 - 玉林附小2017级二班之家

 看~睿睿宝贝在做作业时也把鸡蛋宝宝放在自已视线范围内,真是好用心的。

      睿睿通过这一天的经历,体会到了父母养育自已的不容易,整个过程都要非常的用心、小心。

      妈妈认为因为睿睿宝贝平时就比较安静和细心,又很懂事,所以保护鸡蛋的宝宝一天,还是完成得很轻松的,哺育孩子是一个长期的过程,我想父母在平时中所做的一点一滴都会让孩子记住。

                                                                          当你以为我未留意的时候(摘录)

         你是孩子最珍贵的礼物,他们一直在向你学习,并期待你的指导、支持、鼓励和爱,下面的小诗可以为证:

         当你以为我未留意的时候,我看见你把我的第一幅画贴在了冰箱上,于是我立刻想再画一幅。

         当你以为我未留意的时候,我看见你在喂一只流浪猫,因此我知道应该善待动物。

          当你以为我未留意的时候,我看见你为生病的朋友送去亲手做的饭菜,从此我懂得了大家要相互关爱的道理。

          当你以为我未留意的时候,我看见你身体欠佳时依然尽职尽责,于是我知道,当我长大后也应该有所担当。

           当你以为我未留意的时候,我学会了人生中应该懂得的大部分道理,它们使我在长大后成为善良、有作为之人。

           ............................

          当你以为我未留意的时候,我凝望着你,想对你说:“谢谢你让我看到这一切,在你以为我未留意的时候”。

            

   


保护鸡蛋宝宝-王子睿 - 玉林附小2017级二班 - 玉林附小2017级二班之家
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017