注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

保护鸡蛋宝宝 蔡文轩  

2012-05-12 16:42:58|  分类: 长善救失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护鸡蛋宝宝     蔡文轩

       星期五放学,我就把鸡蛋宝宝送到蔡文轩手上,告诉他保护好鸡蛋宝宝。他高兴昏了,拿到鸡蛋不知该放哪里,该怎么保护。在房间里窜来窜去,一会把鸡蛋宝宝放在花盆里,一会又放在一个装沙的小盘子上。放来放去终不知哪里好,最后把弄脏的鸡蛋宝宝洗净后,放在被子上。折腾了许久,才开始完成作业。睡觉前,他把鸡蛋宝宝放在抽屉里。

      周六上午继续看书写作业,“你的鸡蛋宝宝呢?”,“在抽屉里”。下午玩的不亦乐乎,忘记了鸡蛋宝宝,到了晚上8点他把鸡蛋宝宝交到我的手上,“没有坏哦”。的确完好无损,“你就是这样保护鸡蛋宝宝的吗?”我对他进行了严厉的批评,并告诉他做事既要有爱心,更要有责任心。即使在玩的时候也要记住自己应该做的事。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017