注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

家长会有感——包唯妈妈  

2012-02-07 13:16:29|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一学期很快就结束了,对于包唯的成绩我们还是很满意的。在这短短的四个多月的时间里在几位老师的辛勤付出与努力下,孩子学到了很多知识。感觉很多时候像变成了一个大娃娃。由于我们陪她的时间少,父母陪她的时间多,父母对孩子很娇惯,所以小包是一个很自私,什么都以自我为中心的小气鬼。上了一年级后,慢慢地她学会关心人了。在冬天的夜里,她会坐上床为爷爷暖被窝。在妈妈疲倦的时候,她会主动给妈妈按摩并问:“妈妈,你感觉好点没有?你舒服点儿没有?”那时,我就觉得特别欣慰。感觉上班再累也是值得的,什么烦恼都没有了。

    家长上杨老师流泪了,还教我们跳了舞——《生命的河》,让我感觉老是的亲切与伟大。老师们对孩子是付出远大于我们做父母的。老是很细心也很耐心,这让我们做家长的感到很安心很放心啊!但同时,也觉得很惭愧。有些时候没有按照老师的要求完成任务。

    孩子还是有很多缺点,比如不爱吃饭、挑食、爱看动画片等。在新学期到来之时,我们会尽量抽时间多陪孩子,努力纠正她的种种缺点,让她变得更乖更懂事,让父母、老师更省心更放心!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017