注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

自主识字小片段——汤贤昊妈妈  

2012-02-29 16:08:14|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为妈妈,我觉得对孩子很愧疚,从小不知道怎么样教育他,以致他在行为习惯和学习都做得不好,让老师为难也是让我们家长很头痛,好在有老师们的指引,我们用从老师那里学到的方法来教导他,还是看到了一些小小的变化。我们会继续努力配合老师,希望看到他更大的进步。

上学期期末老师发了自主识字游戏卡,因为他做作业比较慢,做完都较晚了,所以平时都没有怎么读,不过放寒假后就不一样了,每天起床吃过早饭做完作业就读自主识字了。第一天认读,第二天复习,第三天他就能完成过一个星级,每过完一个星级他就会对我说:“妈妈,我终于过完一个星级了,我又认识了好多的字,妈妈要给我一个大大的拥抱”。拥抱给他了,而且我也觉得很高兴,说明他很用心地认读了,而且学拼音的时候,对拼音也掌握得不好,通过自主识字不但认识了很多的字而且对拼音也增进了不少,真的是一种很好的学习办法,在此真的要感谢老师们,谢谢你们的辛苦付出。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017