注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

我的一天-----庞焱文妈妈  

2012-02-24 11:21:13|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上:7:10——起床,做早餐

                7:30——叫醒儿子、打开收音机放英语磁带、儿子穿衣、洗涑10分钟

                7:40——儿子开始吃早餐,我帮他准备好在学校喝的水。

               7:50——叫老公起床

               8:00——儿子吃完早餐早读或运动一下

              8:25——儿子和爸爸妈妈拥抱、亲吻爸爸妈妈的脸,说了再见独自上学。

              8:30——老公也上班了,我开始在家匆匆忙忙整理一下就出门到公司,我离公司很近步行10分钟就可以了,(为了能照顾孩子把公司办公室搬到了家附近)到了公司就开始了一天的琐事,一早上没做什么就快到中午了。

               11:30——回家给孩子做午餐了(为了让孩子能好好吃饭,中午只有回家做了,以前在学校吃饭太慢总是吃不好)

             12“18——儿子回来了,先给妈妈和外婆一个大大的拥抱后我们洗手开始吃饭(最近儿子外婆来了,有时候还可以帮我买好菜,要不我还得先去买菜)吃完饭和儿子聊聊天,交流一下。

              1:30——把孩子送到学校,我上班,因为有时候要处理的事情比较多我们根本没有那么多的时间照顾孩子,所以孩子放学后会到苟老师那里去做作业,正常情况下我6:00回家(但有时候会晚点。)做晚饭(有时候实在累就外面吃)

             7:00——儿子做完功课吃了饭回家了,我都成了习惯了,会马上打开儿子书包看看两个家校联系本,检查他的作业。

             7:30——老公回家了(他公司要远一些,开车上下班,下班时间会堵车所以回家比较晚)我和老公开始吃饭。

            8:00——我陪儿子看看电视或出去散会儿步,(老公在家看书或查阅一些资料等,反正很少陪我们出门)

            9:00——儿子洗涑完上床,我就看会电视或整理下房间

             就这样日复一日的,当然也不是每天都这样忙,但有时会比这更忙一些,有时候也会出差只是比以前少,以前都是请人做饭照顾孩子,自从孩子上小学以来,就由我自己来照顾(我以前在地级市有些生意,为了孩子把那些生意都抛下了,主要是尽量减少出差)虽然有时候觉得很累,但是看到孩子慢慢懂事还是觉得累并快乐着,周末就属于我们一家三口最快乐的日子,我会睡到自然醒,孩子和老公会早点起床做早餐,我起床吃完早餐后,老公就开车带我们出去郊游。我们一家人就找好玩的去吃好吃的(老公认为平时给我们的时间太少,周末他会推掉一切应酬陪我们,要不就把我们也带上)。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017