注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

张圣鸣妈妈的一天  

2012-02-20 22:40:26|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上7点起床,自己洗脸,漱口。

          7:20做早餐,叫醒孩子,督促孩子洗脸,刷牙。

          7:40和孩子一起吃早餐,大概用15分钟左右。

           8:00左右我收拾碗筷,叫孩子穿袜子,鞋子。

            8:10我们从家里出发,把孩子送到学校,我就去上班,开始我一天的工作。

            6点我回到我的妈家里,叫孩子做作业,有时帮到妈妈做做饭。

            7;00左右吃晚饭,大概8点到我自己的家中,读读字卡,,有时叫孩子练练架子鼓,在网上下下棋,做象棋作业,这些我都得看着他,特别是在网上下棋,我一定的定到他,不然又去打游戏了。

            9:00我们开始泡脚,我跟孩子讲一个故事,他跟我讲一个故事,他不会的字我给他讲,我读不准的他帮我纠正。

           9;30孩子睡觉,我收拾一下,看看博客呀,和朋友,老公聊聊,(孩子上小学之前老公就出差,回来几天又得走,所以孩子的学习一直都是我这个当妈妈的事},我还有我的工作,我还是觉得自己很累,但是看到孩子一天一天在进步,一天一天的在长大,老公也很理解,知道我很辛苦,所以再累我也觉得值。

           这就是我的一天,我觉得自己过的很充实,虽然累但很快乐,我喜欢这样的生活。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017