注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

家长会有感——向洮霖妈妈  

2012-02-17 15:42:21|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每一次家长会,都会有很多的收获,面对第四次的家长会,仍然是三位老师无尽的叮嘱,不厌其烦的讲解。她们的认真,让我自愧不如,除了李老师外,老师们都是有家庭有孩子需要兼顾的人,她们为什么就有那么多的时间关注博客,将好的文章给我们分享,我却连看看的时间也没有吗,也许这就是我内心的懒惰。不要有那么多的借口,为了孩子,是否可以做得更好,更好的配合老师。

     高老师将有效学习的方法告诉我们,我觉得非常好用,回家后我就在语文和数学书上写上了对她的寄语,大声的念出来给她听了。高老师还说了有时候容易出错的地方,用标记、分隔及去除法,洮霖也觉得非常好,这样一来在数字及图画多的情况下就不会出错了。

      作为班主任的杨老师,真的很操心,面对四十多个家长,她仍然是非常有耐心,我的手机里最多的是杨老师的飞信。杨老师非常注重孩子品行方面的发展,这一点我认同。

    还有小李老师,别看她年纪小,也非常有条理的列出那么多的方法。所以说,有你们,我们很幸福。我一定会配合好老师们,为孩子树立好榜样。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017