注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

王子睿爸爸:一个都不能少!(孩子教育,父亲不能缺席)  

2011-10-23 22:23:58|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天在孩子妈妈的催促下看了这篇关于对孩子责任教育的文章,我深感羞愧,一直以来都是孩子妈妈负责对孩子的学习辅导及日常照料,自已和大多数的爸爸一样每天就是忙于工作;自看了这篇文章后,感到父亲在孩子的成长教育过程中对其心理和智力方面的影响不可或缺,如文章中提到的“假单亲家庭”情况发生在一个完整的家庭中,皆是因为父亲对孩子教育的忽视!       

       我现在深刻的认识到应该和孩子的妈妈一道共同努力,承担起把孩子培养为一个心智健康、学习优异的对社会有用的人材。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017