注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

年轻活力的李老师——杨老师  

2011-10-22 16:23:25|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李老师是刚踏上岗位的年轻老师,可是我却在她身上看到了在一般大学生身上不容易看到的可贵的优点!那就是敬业和爱心!我曾经带过很多实习生,我只在他们中见到了一位比较敬业的。而李老师是我这么多年来看到的第二位敬业的年轻老师。每天很早就到学校,开始一天忙碌的工作。每天很晚了才回家,即便回家了也会通过手机上网与家长交流孩子的情况。经常连晚饭都吃得太潦草,一个面包就解决了。其实已经很累了,可是出去学习一天回来还跟我讲她都想念班上的孩子们了。呵呵,我还开玩笑说:“看来你是被折磨惯了~”

       李老师个人素质很好,我总能听到她用标准的普通话教孩子们朗读课文。李老师是电脑高手,我们办公室的老师有什么搞不懂的问题都要找她帮忙。刚刚接手一年级语文的教学,李老师不断地在探索更好的教学方法,经常虚心求教其他的老师。我觉得才八周,李老师的课堂已经渐渐呈现出了有序、有方法!

        其实李老师很不容易的,一个女孩子,孤身来到了一个陌生的城市,接手一份全新的工作。希望大家一定要多多爱李老师,多跟她进行坦诚的交流。

        我很高兴我们班有这样一位上进、活力的年轻老师。她就是我们的新鲜血液,她必定用自己的青春去感染孩子们的心灵!而我们班的孩子作为她首批的学生也将成为她一生最难忘的记忆!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017