注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

班级评价机制介绍——杨老师  

2011-10-14 20:43:40|  分类: 班级建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的班级评价是从以下的七个方面去评的:

孝:弟子规评价表的成绩为主

悌:尊敬长辈、有爱同学 通过同学间互评产生

谨:遵守学校的一切规则,做事情谨慎,不犯错(包括课前准备、桌位下卫生等等)

信:诚实守信不说谎  通过同学间互评产生

泛爱众:爱大家,爱集体,爱大自然  通过同学间互评产生

亲仁:向老师以及好的同学学习  专门表扬各方面有进步的同学

学文:学习方面

每一周我们都会评出在这七个方面表现最好的同学颁发喜报,另外对于表现特别不好的我们也将发通报告知家长。希望家长配合学校的评价机制,注重孩子在这七个方面的发展。谢谢!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017