注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

2班幸福之家之一:黄瑞凌一家 快乐的一天有感  

2011-09-26 13:41:20|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈妈,今天是我最开心的一天”。为什么呢?“有爸爸妈妈,特别是还有老师、同学一起游戏、唱歌,我特高兴,特开心”。听到孩子说的话,我特感动。

孩子从最开始听说星期天搞活动开始就特别的兴奋,星期六的晚上也激动,要求我们去超市买东西准备野炊,晚上拉我们当观众,准备明天表演的故事,星期六一天都在练跳绳,从最开始只能跳一个到会跳很多个,她自个心里觉得练习一天会跳绳很有成就感,心情也非常高兴,硬要拉着我去亲自看她跳绳。

活动当天她也玩得开心:< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />和老师、同学、爸爸、妈妈做游戏;讲故事;跳绳,活动结束又和同学嬉戏、画画,一直在公园玩到下午4点左右,才依依不舍的离开。

在此,我特别感谢老师和家委会成员,没有你们辛苦付出,孩子之间不会玩得那么天真、活泼、开心,更没有孩子与家长、孩子与老师、孩子与孩子、家长与老师之间的沟通和交流的平台。

最后,让我们二班的小朋友在老师的带领下健康、快乐的成长吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017