注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

李政江妈妈的话  

2011-09-20 10:33:03|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当我走进一年级二班教室开第一次家长会时,我又紧张又害怕,想到孩子马上进入小学,我能把他教好吗?用什么教育方法来教育他呢?虽然之前我们已有足够的准备,但在这三星期的入学适应还是让我们备感紧张,甚至力不从心。学校是集体生活,一群孩子里面肯定会有强有弱,担心他能不能和同学、老师进行顺畅地交流。在这短短的时间内我感觉孩子跟以前有些变些,放学回家后都要和我讲一讲他在学校的事,并及时把作业拿出来做,他还随时提醒大人把东西摆好,还帮我扫扫地、洗洗碗等家务,看电视的时间也逐渐少了些。现在老师都通过飞信、QQ通信网络方式来和家长交流,这样一来我能很快地了解到自己的孩子在学校的表现,也打消了我以前种种的顾虑和担心。

        很高兴我的孩子能在这个一年级二班温暖的大家庭里成长,有这么多位好的老师,在你们的教育带领下我们不再迷盲。

                                                                                             

                                                                                                  李政江妈妈

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017