注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

2011年11月22日家长会感想 --陈懋瑞妈妈  

2011-11-24 11:29:07|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三位老师辛苦了,百忙之中还抽时间为孩子们操心,在此感谢老师们的努力付出,你们辛苦了!

做为孩子的父母,我觉得很惭愧,没有努力尽到做父母应尽的责任和义务,以前的确忽略了了孩子的教育。一味的觉得孩子还小,当他长长大了自然就会懂了。但是后来发现孩子的行为习惯都不是很好,就觉得这孩子咋这么笨,教几次都记不住,为什么?再后来就采取体罚了希望他能改好,可是结果却适得其反。还让他产生了抵触情绪,和逆反心理,我们百思不得其解??怎么会是这样的结果?

      前两天开完家长会以后,如梦初醒,原来不是孩子做的不够好。是我们家长错啦,没有用正确的方式方法去引导和教育孩子,包括语气和态度都完全都没有用在适当的时间和地方。我们总是为自己找借口,工作忙,没有时间。忽略了孩子的教育问题。孩子犯错了我们就不依不饶。孩子比较内向我们就更应该多花时间陪他,让他感觉到温暖。让他明白其实爸爸妈妈是非常爱他的。

我们需要学习的地方还很多,听了老师们的话,受益匪浅,首先不是要孩子改正这里那里,是先从我们自己改正,比如跟孩子沟通的语气,态度和方式。我们会努力学习,争取和孩子一起共同进步。再次感谢老师们的努力付出。你们辛苦了!谢谢   

                                                                                                                                                                陈懋瑞爸爸妈妈

                                                                                                                                                                2011年11月25日上午11:30

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017