注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

家长会后----张圣鸣的妈妈  

2011-11-24 23:25:12|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园毕业,孩子进入了小学阶段,刚开始,我以为现在的孩子上学跟我们以前一样,进了小学的门,孩子学习的事就是老师的事,我们就上好我们的班就可以了,刚开始的那几周,孩子的学习,生活我也没咋管,直到有一天杨老师,高老师在QQ群里说到孩子是如何的不会听讲,还有好多坏习惯以后我猛然间发现我得放下手中的工作好好的管一下孩子,钱再多也没有教育孩子重要,一年级孩子的习惯最重要,之后我每天按时回家,和孩子一起陪他完成作业,陪他练习书写,慢慢的孩子在进步了,在杨老师的推荐下又去听了弟子规读书会,孩子来了一个很大的进步,参加家长会还得了表扬,如果不是老师提醒的早,家长会上肯定要挨批评。

家长会上三位老师对孩子和家长都提出了希望,也给与了家长很多指导孩子学习的方法,她们也讲到了六年的工作计划,听到老师们都这么有信心,这么关心,爱护我们的孩子,我们家长们觉得只要好好的配合好老师,跟老师一样关心,关注孩子的学习,按老师的要求去做,孩子会看到希望的,老师们都这么积极,我们家长能不动吗?所以为了我们以后少为孩子操心,我们现在就要多对孩子用心。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017