注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

第二次家长会的感受 —— 万珈玙妈妈  

2011-11-23 21:13:58|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上参加了女儿的第二次家长会,这次家长会给我留下了深刻的印象,其中颇有感触。

   李老师、高老师和杨老师细致的讲解了学生的表现,指导家长应该如何正确配合老师,给我们这些刚步入小学学习的孩子家长指点了经验与方法,这让我受益非浅。

   李老师和高老师同时都说到了培养学习好习惯的重要性,以及家长应该如何通过家样联系册和老师交流孩子的情况,高老师甚至还做了幻灯片来指导大家如何学好数学。老师们的话里行间无处不洋溢着老师们对学生的喜爱之情和责任之心,真的有点让为人父母的我感激之余更有一丝羞愧。

   还有让我印象深刻的是,杨老师做为班主任,并没有过多强调学习的重要性,而是一直在强调孩子品德方面的养成,并自掏腰包送每位家长一本《弟子规》,让孩子和家长一起学习,一起感受它的魅力。

   我们的共同目标是:让孩子拥有高尚的品德、良好的习惯、满意的成绩

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017