注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵花园

让我们播撒爱与关怀,静待朵朵花开~

 
 
 

日志

 
 

记11月22日家长会有感—向洮霖妈妈  

2011-11-23 16:16:54|  分类: 家长的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从成为“家长”以来,就开了不少家长会,幼儿园的,学前班的,小学的。但是有一个感觉就是随着孩子的一天天长大,开会的内容也在一次次变化。由最初的为孩子准备些什么,在家如何照顾她到现在的作业辅导,也算是一个阶段的结束另一个阶段的开始了。

      现在的家长会,给我感最深的是,大家都越来越重视了,都怀着一颗认真的心,因为大家都知道这是为了孩子,孩子就是家庭未来的希望。我很认同杨老师的品德教育,她推荐存的博文我一有时间都一个一个去看,我很认同弟子规里的内容,反复的念就会领悟其中的意思,对自己的言行也起到了规范作用。 高老师是一个很细致的老师,她的家校本上,几乎连家长该如何辅导如何说都写得很清楚,在家长会上,她还将《  关于数学如何学习》做成PPT格式放给我们看,细致之处让我觉得很温暖。李老师在会长也谈到了如何辅导孩子的家庭作业,如何让孩子阅读,如何细致的签字。

     其实,在孩子成长的道路上,作为家长很多时候都会产生迷茫,不知道如何去做。但是老师们的指导下,慢慢的知道该如何做,如何去对孩子做要求,不去做她的书僮。

     通过这次家长会,感受多多,但却不知道如何下笔,总之,在三位老师的带领下,我们和孩子一起成长,一起进步!在此真诚的感谢老师们的无私付出。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017